中国教育在线
中国教育在线
加拿大文都携手山东省旅发委在多伦多路演山东
10月18日,“Visit Shandong,Experience Confucian Culture”(来山东,感受儒家文化)2018年山东旅游北美路演活动在加拿大多伦多成功举办。本次活动由加中经济贸易促进会、加拿大国际教育与文化交流联合会主办,加拿大文都国际教育集团旗下的加拿大枫叶汉考中心承办。由山东省旅游发展委员会率领的山东旅游业界代表出席了旅游路演活动,并与加拿大枫叶汉考中心一道,向加拿大旅游业界介绍山东悠久的历史文化以及丰富的旅游资源。加拿大枫叶汉考中心在宣扬中国文化、讲好中国故事、传播中国声音和推进中加友谊的道路上,贡献了一份独特的力量。
 

  Nirmala Armstrong议员(左)、闫向军处长

  山东省旅游发展委员会市场处处长闫向军、安大略省约克郡区议员Nirmala Armstrong以及加拿大文都国际教育集团代表、当地旅游界、教育界等近百人参加了旅游路演活动。

  此次2018山东旅游路演,进一步促进了山东与加拿大两地旅游业界间的紧密合作,共同探讨和交流山东丰富的旅游资源,旨在将山东这个素有“孔孟之乡,礼仪之邦”美誉的中国传统文化圣地推向世界,山东旅游发展委员会希望通过多方的合作让更多媒体和同业了解山东的独特文化与魅力,同时加拿大枫叶汉考中心也为中国文化的传播贡献了自己的力量。

  闫向军先生代表山东旅发委致辞

  Nirmala Armstrong议员致辞欢迎山东代表团

  首先,闫向军先生代表山东旅游发展委员会发表了热情洋溢的开场致辞。他在致辞中表示,希望可以借此机会与多伦多的优秀旅行社进行合作,共同促进山东在加拿大的工作。安大略省约克郡区议员Nirmala Armstrong也致辞表达了对山东代表团队的欢迎。

  加拿大枫叶汉考中心代表分享山东旅游的体验与感受

  山东和易国旅推荐旅游产品

  介绍山东入境旅游海外组团优惠政策

  在各位嘉宾领导致辞后,来自加拿大枫叶汉考中心代表客观而富有生趣的讲述了他亲自前往山东旅游的体验与感受,生动形象地向在场的嘉宾展示了山东的独特魅力以及山东“最中国”的形象。

  接下来,山东旅行社代表对于山东旅游的具体线路及内容在现场进行了具体的说明与推荐。

  活动现场,不仅有传统的中国文化表演,精彩紧张的抽奖环节,最让各位嘉宾难忘的是在会场内专门设置的山东文化体验专区。在这里可以亲手制作精致小巧的鼻烟壶,涂鸦著名山东非物质文化遗产的手工风筝,体验象征幸福追求美好的窗花剪纸等等。这些中国民间的传统艺术,让嘉宾们真真切切的体验到了中国山东的民俗魅力与文化精髓。

  本次路演活动在各方的努力下,取得了圆满的成功,向加拿大的旅游业者展示了山东省丰富多样的旅游资源,加深了当地旅游业者们对山东旅游产品的了解,助力共同发掘市场潜力,创造多赢局面。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻

十大网上正规赌博网站